2018 Toyota Tundra TRD Sport, Sequoia Reereshed, дебют в Чикаго

2018 Toyota Tundra TRD Sport, Sequoia Reereshed, дебют в Чикаго

Тойота продолжает традиции дебютов на Чикагском автосалоне, демонстрируя новый уровень отделки салона в классе TRD Спорт, для Tundra пикапа и Sequoia полноразмерного внедорожника. Но что еще более важно, Тойота дает нам новый взгляд на модели 2018 года и их обновление.

Нынешняя Тойота Тундра 2014 модельного года была впервые показана на автосалоне в Чикаго, но Секвойя видела несколько обновлений поскольку она дебютировала в 2008 году.

Обе машины получают тонкие обновления стайлинга и новые возможности для MY 2018 года. Тундра получит новые сетки в решетки радиатора, вставки и новую решетку для комплектации 1794 Edition. Комплектации Platinum и 1794 Edition будут оснащены новыми светодиодными фарами со светодиодными дневными ходовыми огнями. Секвойя получит светодиодные фары и дневные ходовые огни для всех моделей, и большой выбор уровней отделки салона, в том числе SR5, Limited и Platinum, а в спортивных уникальную решетку. Также обновленную центральную консоль и модернизированную приборную панель, которая получит Мульти-информационный дисплей.
Секвойя:

Тундра:

Все автомобили и Тундра и Секвойя MY 2018 будут стандартно поставляться с Toyota Safety Sense-P (TSS-P) набор удобных и безопасных функций, которые включает в себя предупреждение о сходе с полосы движения, обнаружения пешеходов, автоматический дальний свет, и радар на основе адаптивного круиз-контроля.
Тундра:

Что же касается моделей TRD Sport, они могут быть уже в четырех — или двух полноприводных конфигурациях. Обе машины и Tundra и Sequoia TRD Sport будут комплектоваться двигателем 5,7-литровый iForce V-8 двигатель, что составляет 381 л.с. и 401 Нм крутящего момента, а так же TRD Sport-настроенными стойками от Bilstein и TRD передним и задним стабилизаторами поперечной устойчивости. Sport Tundra TRD будет доступна в кузовах CrewMax и Double Cab.
Секвойя:

Другие изменения в Тундре TRD Sport включают в себя окраску в цвет кузова зеркал бампера и капота, серебристые 20-дюймовые легкосплавные диски с черными вставками, черные обрамление фар, сетчатую решетку в цвет кузова, TRD Sport графику вдоль кузова, TRD Sport напольные коврики, и TRD рукоятку рычага переключения передач. Секвойя TRD Sport получает новую решетку радиатора и передний бампер, глянцевые черные зеркала заднего вида, 20-дюймовые черные легкосплавные диски, тонированные задние фонари, темные матовые вставки TRD Sport для идентификационных знаков, черные кожаные капитанские кресла, TRD спортивные напольные коврики, TRD рукоятка рычага переключения передач, и TRD накладки дверных порогов.
Секвойя:

Тундра:

Tundra TRD будет доступена в цветах: Super White, Magnetic Gray, Midnight Black Pearl, Blazing Blue Pearl, и Barcelona Red Metallic, в то время как Секвойя TRD предлагается только в цветах: Super White, Magnetic Gray, и Midnight Black Metallic.
Обновленные Tundra и Sequoia дебютироют в Чикаго вместе с RAV4 Adventure . Все три модели поступят в продажу в сентябре.